Bandingkan Harga Terbaik Vario 125 Bekas di Situs Motoran

28 December 2018


Bandingkan harga terbaik Vario 125 bekas di Motoran dan temukan kemudahan hingga keuntungan yang tidak dimiliki situs jual beli motor bekas lainnya!


Bandingkan Harga Terbaik Vario 125 Bekas di Situs Motoran
Bandingkan Harga Terbaik Vario 125 Bekas di Situs Motoran

Dalam membeli atau sebelum melanjutkan proses transaksi jual-beli barang, pastikan kamu  sudah melakukan perbandingan harga sebelumnya. Perbandingan harga ini tentunya sangat berhubungan dengan budget, kebutuhan, kondisi motor bekas yang kamu cari. Makanya, yuk bandingkan harga terbaik Vario 125 Bekas di artikel ini!

Harga Vario 125 Bekas di Motoran

Di sepanjang tahun 2018 ini, harga vario 125 bekas jadi salah satu incaran atau tolak ukur dalam membeli motor bekas lho. Motor vario dengan jenis ini sudah banyak mendapat lirikan dari para otomotif lovers. Harga vario 125 bekas yang dibandrol di situs Motoran sendiri adalah antara 7 juta hingga 14 juta.

Bicara soal Motoran, Motoran adalah situs jual beli motor bekas online yang menawarkan beragam fasilitas bagi pembeli dan penjual untuk merasakan kenyamanan dalam bertransaksi saat membeli motor bekas lho. Motoran memiliki visi jika membeli kendaraan bekas khususnya motor, bisa jadi pengalaman yang menyenangkan, mudah, dan aman. Khususnya pembeli, yang diberikan pengalaman beli motor bekas serasa beli motor baru yang keluar dari dealer lho guys.

Untuk harga vario 125 bekas yang ditawarkan Motoran juga  terbilang murah apalagi sudah dicocokkan dengan data harga pasar motor bekas dengan kondisi motor bekas yang sebenarnya menggunakan teknologi engine pricing. Selain itu, harga vario 125 bekas ini juga sudah termasuk fasilitas verifikasi kelengkapan dokumentasi sampai pengecekan menyeluruh dari mesin dan body motornya yang menggunakan standar pengecekan 100 titik.

Jadi, keraguan soal harga yang di mark up, penjual penipu yang mengelabui kondisi motor sesungguhnya hingga penjual bodong yang suka membawa lari begitu saja uang yang sudah diberikan oleh si pembeli.

Kemudahan Bertransaksi di Situs Jual Beli Motor Motoran

Nggak hanya itu, Motoran juga memfasilitasi pengalaman jual beli yang aman bagi kamu dan si penjual. Kamu bisa banget chat langsung atau kontak-kontakan langsung dengan si penjual melalui aplikasi Motoran. Proses transaksi juga ditawarkan dengan aman, karena pembayaran yang kamu lakukan akan ditransfer melalui Motoran. Apabila kamu sudah menerima motor bekas, maka pembayaran akan diberikan dari Motoran ke pihak penjualnya.

Mudah dan nyaman bukan? Check list mana lagi nih yang sedang kamu pertimbangkan dalam membeli motor bekas? Soal pengecekan body motor dan lainnya nggak perlu khawatir deh, karena tim Motoran sudah bekerja sama dengan partner workshop terpercaya yang menggunakan metode 100 titik standar pemeriksaan serta visual & functional assessment yang terdiri dari body, spare parts, transmission dan lain-lain.

No more galau-galau deh, karena sudah banyak pembeli motor bekas di Motoran yang puas banget dengan fasilitas yang ditawarkan Motoran. Contohnya Sekar seorang mahasiswa.

“Motoran tuh udah kayak teman untuk keperluan motor. Biasanya perlu ajak teman sana sini untuk bantu cekin motor, sekarang ga perlu lagi.”

Sekar, Mahasiswi.

Sekar aja setuju kalau beli motor bekas di Motoran udah berasa seperti teman sendiri. Untuk informasi selengkapnya, coba deh kamu  langsung aja kunjungi website Motoran di www.motoran.id atau bagi pengguna smartphone Android bisa langsung download di Playstore ya.

Sekali lagi, Motoran punya misi untuk menjadikan pengalaman jual beli motor bekas itu menyenangkan, mudah, dan aman. Pokoknya kegelisahan, kegalauan sampai ketakutan yang kamu alami bisa ditangkas  habis sama Motoran.

Kapan lagi beli wishlist dengan harga vario 125 bekas dengan harga murah dan sudah termasuk pengecekan mesinnya? Cus langsung aja kepoin Motoran lebih lanjut dan rasakan sendiri pengalaman beli motor bekas yang nggak perlu kelaman riset dan pulang-pulang bawa senyuman ya.