Beli Vario 125 Bekas Serasa Baru, Ini Harganya di Pasaran

20 December 2018


Kamu mau beli motor Vario 125 bekas rasa baru? Nah hal terpenting yang perlu diperhatikan adalah, ketahui dulu harga vario 125 bekas di pasaran ini. Agar tahu harga dan kualitas motornya.


Harga Vario 125 bekas
Vario 125 bekas rasa baru.

Pencinta otomotif, tahu nggak sih kalau pengalaman itu matters a.k.a penting banget. Contohnya adalah ketika beli motor kadang nggak semuanya perlu beli yang baru banget dari dealer lho guys, karena banyak banget motor bekas di luar sana yang menarik. Apalagi jika kamu tipe pembeli yang ingin motor bekas serasa baru. Nah, ketahui dulu deh kisaran harga Motor Vario 125 bekas ini di pasaran.

Lalu, apa aja sih yang kamu expect ketika membeli motor bekas?

Perhatikan Tempat Jual Motor Vario 125 Bekas Terpercaya

Dalam membeli motor bekas pasti ada hal yang ingin dirasakan berbeda. Sebelum rasa ingin tahu kamu berlanjut, kami mau kasih tahu info penting dulu nih. Menurut data, tahun 2018 banyak orang yang ingin tahu lebih lanjut mengenai harga motor vario 125 bekas lho.

Di tahun ini, jenis motor ini sedang diminati banget. Selain karena performa mesinnya, harga motor vario 125 bekas ini juga cukup terjangkau di kalangan pecinta otomotif lho.

Nah, untuk menampung banyaknya minat tersebut, hadirlah Motoran. Motoran adalah situs jual beli motor bekas online yang menawarkan beragam fasilitas. Motoran hadir untuk memberikan pengalaman menarik, yaitu pengalaman beli motor bekas serasa beli motor baru dari dealer. Cukup unik kan?

Nah, kalau fasilitas yang ditawarkan ada banyak banget, contohnya adanya engine pricing yang dapat menentukan harga berdasarkan data yang diambil dari pasaran dan juga menyesuaikan dengan kondisi dari motor bekas.

Perhatikan keamanan bertransaksi di tempat jual Motor Vario 125  

Selain itu, Motoran juga menawarkan keamanan dalam bertransaksi lho guys, kamu nggak perlu worry kalau takut uangmu akan diambil lari. Setelah deal dengan motor yang dibeli, kamu transfer uang motornya ke Motoran, lalu Motoran akan simpan uang kamu terlebih dahulu dan memastikan hingga motor impianmu sampai di rumah dengan selamat. Selanjutnya, Motoran akan transfer uang tersebut ke penjual motornya.

Aman banget nggak sih? Coba deh sebutin platform mana yang bisa menjamin keamanan transaksi antara pembeli dan penjual layaknya e-commerce? Cukup unik ya fasilitas yang ditawarkan. Yuk, lanjut lagi baca informasi lengkapnya.

Saat membeli motor bekas, kamu juga pasti kepikiran soal mesin dan lain-lain kan? Apalagi pengecekan mesin motor itu nggak bisa sembarangan lho guys. Di Motoran, motor bekas yang akan kamu beli sudah terlebih dahulu di cek oleh vendor partner terpercaya dengan menggunakan standar 100 titik.

Jadi, nggak perlu ribet-ribet lagi tuh tanya referensi dalam pengecekan motor dan nggak pusing pikiran kondisi body, rem, ban, dan lain-lain. Karena Motoran ingin memberikan pengalaman yang menyenangkan saat membeli motor bekas.

Kisaran Harga Motor Vario 125 Bekas di Pasaran

Bicara soal harga motor vario 125 bekas ini, harganya dibandrol dari harga antara 7 juta rupiah sampai 14 juta rupiah. Angka tersebut telah disesuaikan dengan teknologi engine pricing dimana harga motor bekas di pasaran dipadukan dengan kondisi motor bekas yang kini di inspeksi oleh tim Motoran. Jadi, ini bukan harga tipu-tipu dan nggak ada mark up ya guys, karena sudah disesuaikan dengan data dan kondisi motor terkini.

Tunggu apa lagi? Harga motor vario 125 bekas udah terciamik belum lagi fasilitas-fasilitas di Motoran yang menawarkan beragam kemudahan dan keamanan. Dan juga kamu bisa merasakan pengalaman beli motor bekas serasa beli motor baru dari dealer kan?

Yuk, segera kunjungi website Motoran di www.motoran.id atau kamu juga bisa download aplikasinya untuk semakin mempermudah di Playstore smartphone Androidmu. Kamu bisa langsung kepo-kepo dan cari tahu informasi selengkapnya mengenai harga motor vario 125 bekas serta fasilitas-fasilitas ciamik lainnya yang ditawarkan ya. Jangan lupa juga untuk kasih tahu teman-teman terdekatmu mengenai informasi penting ini!