Anak Kuliahan? Cek Situs Jual Beli Motor Bekas Online Ini

20 December 2018


Bagi Kamu Anak Kuliahan, Ini Situs Jual Beli Motor Bekas yang Elo Banget! Harga, Kualitas Motor, Kelengkapan Surat semua dijamin 100% bagus!


Bagi Kamu Anak Kuliahan, Ini Situs Jual Beli Motor yang Elo Banget!

Kebutuhan akan jual beli motor bekas pada zaman yang serbat cepat dan dinamis ini semakin meningkat. Karena, kita tak bisa mengelak akan kebutuhan alat transportasi jadi modal utama untuk selalu produktif. Kegiatan produktif pasti nggak jauh dari mahasiswa a.k.a anak kuliahan. Dari kegiatan belajar di kelas, rapat organisasi, sampai jadwal ngedate jadi beragam kegiatan yang nggak jauh dari anak kuliahan nih. 

Buat kamu anak kuliahan, apa sih mode transportasi yang sering digunakan? Kalau boleh nebak nih, pasti motor jadi pilihan utama kan? Tapi, nggak semua motor idaman itu harganya sesuai budget tabungan dan pemberian orang tua kan? Don’t worry be happy, lah, karena situs jual motor bekas online ini bisa mewujudkan keinginanmu untuk merasakan pengalaman beli motor bekas serasa baru.

Motoran sendiri adalah situs jual motor bekas online yang hadir dengan cerita yang menarik. Motoran ingin pengguna motor atau Motofriend (re:sebutan untuk pengguna Motoran) bisa mendapatkan motor bekas yang terjangkau tanpa khawatir akan adanya tipu-tipu dan juga pengalaman beli motor bekas serasa beli motor paling anyar keluaran dealer. Nah lho terdengar seru kan? Yuk, Simak cerita lengkap situs jual motor bekas online ini di sini ya.

Harga adalah faktor utama untuk Jual Beli Motor Bekas bagi Mahasiswa

Buat mahasiswa, harga terjangkau adalah koentji dari segalanya. Tenang aja guys, situs jual motor bekas online bernama Motoran hadir dengan teknologi engine pricing. Jadi, teknologi ini yang akan memadukan harga motor bekas di pasaran dengan kondisi motor bekas yang akan kamu beli.

Nggak ada lagi tuh cerita harga yang di mark up, karena semua harga yang ditampilkan sudah berdasarkan data ya guys. Jadi, sudah dipastikan banget kalau harga yang muncul itu pasti harga yang terbaik, terjangkau, dan juga nggak mengada-ada. Nah, poin paling pentingnya atau koentjinya adalah bagi kamu mahasiswa bisa banget disesuaikan dengan budget yang ada.

Penjual Motor Dijamin Verified

Di situs jual motor bekas ini, kamu bisa langsung janjian dan nego dengan sang penjual. Nggak usah ragu atau malu-malu kucing buat bertanya ya guys, karena penjual yang sudah ada di sistem Motoran dipastikan verified aka sah kelengkapan dokumennya.

Buat kamu pribadi yang suka pemalu atau tipe-tipe mahasiswa silento aka pendiam, bisa banget berinteraksi dengan si penjual via aplikasi Motoran lho. Kamu bisa nego sepuasnya sampe janjian ketemu langsung untuk kepo-kepo calon motor yang akan kamu beli.

Selain itu, daftar penjual motor yang ada di Motoran dipastikan adalah penjual baik yang kepemilikan dokumennya dapat dipertanggung jawabkan dan nggak tepu-tepu. Motoran selektif banget memilih penjual motor bekas andalan yang bisa memberikan pengalaman terbaik saat membeli motor bekas lho. Jadi, no need to worry ya guys.

Pemeriksaan Kondisi Motor Oleh Tim Ahli

Motoran paham banget kalau kegiatan kuliah sampe kegiatan kemahasiswaan bisa jadi hal yang bikin kamu nggak ada waktu untuk cek kondisi motor. Pemeriksaan kondisi motor sudah dilakukan oleh tim Motoran dengan standar 100 titik.

Kamu bisa rileks sembari haha hihi bareng teman-teman saat pilih motor dan spesifikasi yang kamu inginkan.

Itu dia hal penting yang patut kamu pertimbangkan sebelum beli motor bekas. Motoran adalah situs jual motor bekas online yang bisa kamu andalkan untuk beli motor bekas serasa motor baru yang keluar dari dealer.

Segera download aplikasinya di smartphone Androidmu atau kunjungi situsnya di www.motoran.id ya.