Mudahnya Jual-Beli Motor Bekas di Situs Ini

10 December 2018


Cari motor dari harga yang transaparan? Kondisi mesin mulus? Surat-surat lengkap? Simak kemudahan Jual-Beli Motor Bekas di sini.


Situs Jual Motor Bekas Online Ini Tawarkan Berbagai Kemudahan
Mudahnya Jual-Beli Motor Bekas di Situs Ini

Jual beli motor bekas jaman now sekarang udah gak perlu lagi pusing-pusing buat pikirin harga pasar, kualitas mesin dan lain-lain. Di jaman yang udah serba canggih ini, kamu harus jeli banget pilih media untuk melakukan transaksi jual beli motor. Apalagi sekarang tuti alias tukang tipu banyak beredar di dunia digital, jadi kamu harus hati-hati dan jeli dalam memilih ya.

But, don’t worry be happy karena Motoran hadir di ranah pecinta motor sebagai situs jual motor bekas online yang menawarkan berbagai kemudahan.

Apa itu Motoran? Motoran adalah situs teranyar yang digawangi pecinta motor sekaligus profesional teknologi yang berpengalaman di bidangnya. Motoran sendiri hadir sebagai jawaban akan keresahan pecinta otomotif yang mengalami kendala saat menjual atau membeli motor bekas.

Coba deh list dulu apa saja keresahan kamu saat membeli motor bekas, takut ditipu dengan harga yang nggak logis? Kondisi motor nggak sesuai seperti yang dijanjikan? Atau takut uangmu dibawa lari begitu saja oleh si penjual gadungan? Nah, sebelum dijawab pertanyaan dan keresahan kamu di jawab, simak dulu kemudahan-kemudahan situs jual motor bekas online ini ya.

Harga Transparan 

Masih suka pusing saat riset harga-harga motor bekas yang mau kamu beli? Don’t worry be happy, di situs jual motor bekas online ini sudah ada teknologi yang bisa mencocokkan harga motor di pasaran dan kondisi motor sebenarnya.

Jadi, buat kamu yang mau jual motor ataupun sebaliknya mau beli motor, nggak usah lagi was-was bakal dikasih harga yang muahal, karena sistem harga sudah diatur seideal mungkin oleh sistem teknologi yang ada di Motoran. Tinggal cocokin budget, pilih-pilih motor, transaksi, dan finally bawa pulang motor deh.

Seller dan Vendor Terpercaya

Sebagai situs jual motor bekas online, motoran juga memberikan pengalaman beli motor bekas serasa beli motor baru dari dealer. Kok bisa? Bisain dong, karena penjual motor bekas sudah diperiksa kelengkapan dokumennya dan latar belakangnya oleh tim Motoran.

Motoran juga memastikan vendor yang tergabung di situs jual motor bekas online ini, terverifikasi sebaik-baiknya. Nggak bakalan deh ada cerita surat dokumen atau leasing yang belum terverifikasi. Jadi, kamu bisa chill di rumah, sambil nunggu waktu janjian untuk lihat motor idaman kamu.

Nggak cuma itu, kamu juga nggak perlu khawatir lagi soal penjual gadungan yang bawa pergi uangmu begitu saja tanpa memenuhi janjinya. Di Motoran, semua transaksi yang dilakukan pembeli akan ditransfer dan disimpan di Motoran.

Selanjutnya, apabila kamu sudah dipastikan menerima motor impian dengan selamat di rumah, maka tim Motoran selanjutnya akan transfer uang yang sudah kamu kirimkan ke si penjual.

Aman dan terpercaya kan? Transaksinya semudah seperti kamu belanja di e-commerce deh, pokoknya Motoran akan memberikan pengalaman terbaik bagi para pembeli. Karena Motoran ingin pembeli merasakan pengalaman beli motor bekas serasa motor baru yang keluar dari dealer.

Pemeriksaan Kondisi Motor Terciamik

Situs jual motor bekas online ini juga bekerja sama dengan vendor-vendor terpercaya yang sigap dan berpengalaman melihat kondisi motor. Mulai dari spare part, ban, aki, rem, sampai body sudah ditangani dengan baik karena menggunakan standar pemeriksaan 100 titik.

100 titik standar pemeriksaan ini jadi kunci supaya motor yang nantinya ada di tangan kamu bisa langsung digunakan sebaik-baiknya. Gampang banget kan? Apalagi buat kamu yang mager to the max untuk cek mesin-mesin yang kadang kita sendiri nggak tahu kegunaanya dan standar bagusnya gimana.

Gengs, itu dia kemudahan ciamik yang ditawarkan situs jual motor bekas online ini. Langsung aja kamu kepo-kepo situsnya di www.motoran.id atau buat kamu pengguna smartphone android bisa download aplikasinya sekarang juga. Selamat berkepo ria dan jangan lupa pastikan beli motor bekasnya di Motoran ya!