Beli Motor Bekas? Cek Situs Jual Motor Bekas Online Ini

28 November 2018


Inspeksi 100% kondisi motor, harga jujur, dokumen lengkap & asli, rating penjual terverifikasi. Semua ada di motoran.id.


Beli Motor Bekas? Cek Situs Jual Motor Bekas Online Ini

Pengalaman membeli kendaraan bekas terutama motor bekas terkadang bisa bikin was-was. Kamu harus jeli untuk pilih motornya, harus riset harga motor bekas yang diinginkan, belum lagi cek kondisi motornya. Sudah cukup melelahkan ya kalau harus membayangkan printilan-printilan yang harus dihadapi saat membeli motor bekas.

Sekarang nggak perlu khawatir lagi, karena kamu bisa cek situs jual motor bekas ini untuk mempermudah hidupmu. Perkenalkan situs anyar Motoran, situs ini menawarkan berbagai kemudahan dan pengalaman menyenangkan untuk membeli motor bekas. Yuk, cek situs jual motor bekas online ini!

Apa Itu Motoran?

Motoran adalah situs pembelian motor bekas online yang menawarkan berbagai kemudahan. Beli motor bekas lewat motoran nggak perlu lagi tuh yang namanya cemas. Karena tim Motoran yang akan melakukan analisa menyeluruh dari motor bekas yang akan kamu beli.

Jangan khawatir karena tim Motoran juga terdiri dari para profesional yang memiliki pengetahuan dan tentunya pengalaman di bidang otomotif dan teknologi. Motoran menawarkan aplikasi yang helpful bagi kamu supaya pengalaman membeli motor bekas menjadi aman dan nyaman layaknya beli motor baru.

4 Keuntungan Beli Motor Bekas Di Motoran

Situs jual motor bekas ini menawarkan 4 kemudahan utama yang worth it untuk kamu pikirkan terlebih dahulu. Simak baik-baik ya.

  • Inspeksi kondisi motor: Motoran membantu kamu untuk menginspeksi kondisi motor. Mulai dari body, mesin, rem, sampai ban nggak perlu dikhawatirkan. Karena motoran memiliki standar inspeksi hingga 100 titik.

  • Pengecekan dokumen: Pengecekan keaslian dan kelengkapan dokumen jadi hal penting yang dilakukan saat membeli motor bekas. Motoran akan memastikan dua hal penting ini serta tidak adanya masalah leasing apapun. Kamu bisa nonton netflix sembari chill deh di rumah!
  • Rating penjual: Masih suka cemas sama kualitas calon penjual? No worries, karena ada sistem rating penjual yang memastikan identitas dan track recordnya. Penjual yang tidak bagus pasti langsung diblacklist oleh sistem Motoran.

  • Harga jujur: Nah poin penting, saat beli motor bekas harga jadi prioritas utama yang kamu pertimbangkan. Di Motoran ada pricing engine yang memadukan harga pasar serta kondisi motor sebenarnya. Jadi, harga yang ada sudah berdasarkan fakta dan kalau kata anak jaman sekarang sih no tepu-tepu.

Itu dia situs jual motor bekas online yang beralamat di www.motoran.id. Kamu bisa segera kunjungi situsnya dan kepo-kepo deh soal pengalaman beli motor bekas yang menyenangkan. Selain itu, bagi kamu pemilik smartphone Android bisa langsung download aplikasinya untuk mempermudah hidupmu!